Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A and Weyland G (2006) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft 85, 23–26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman RP et al. (2006) Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. American journal of physiology, Endocrinology and metabolism 291, E860–E868.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller U et al. (2006) Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, 142–144.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider J et al. (2006) Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. Journal of the Institute of Brewing 111, 380–387.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider J et al. (2006) Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung Zur Eignung Für Die Bierabfüllung. Brauindustrie 50–57.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider J et al. (2006) Effect of Additives on Chemical and Tribological Glass Corrosion in Washing of Glass Bottles. Brauwelt international 218–222.
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider J (2006) Bier Aus Einer Plastikflasche? : Das Interwiev Mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an Der Fachhochschule. Lippische Landeszeitung.
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider J and Manger H-J (2006) Kälteanlagen in Der Brau- Und Malzindustrie, 1. Berlin: VLB.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider J et al. (2006) Pasteurisation Kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen. Brauwelt 1382–1388.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Schneider J et al. (2006) Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung Eines Gärkellers Bei Laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. Brauwelt 146, 1499–1500.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G (2006) Modern Formulation Concepts with Actual Raw Materials.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P (2006) Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns C, Kutz G and Wilms J (2005) A New Manufacturing Process for ISDN Retard Pellets: Feasibility Studies and Risk Assessment. .
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel M et al. (2005) Quality and Economic Efficiency of Inspection Methods. .
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N and Kley F (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013. Hamburg: Behrs-Verlag.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L et al. (2005) Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M et al. (2005) Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA