Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, Patrick et. al. (2006): Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis, in: .
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias u. a.: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, in: Forschung fürs Leben (2006),  S. 15–18.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias u. a.: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, in: Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006), H. 9/10,  S. 136–140.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias u. a.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, in: Journal of Food Protection 69 (2006), H. 4,  S. 871–877.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
 

2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias u. a.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias u. a.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2006): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 85 (11), S. 23–26.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd: Modern formulation concepts with actual raw materials, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, Renèe P. u. a.: Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats, in: American journal of physiology, Endocrinology and metabolism 291 (2006), H. 4,  S. E860–E868.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
Müller, Ulrich/Lilie, Markus/Wilhelm, Patrick: Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: Chemie-Ingenieur-Technik 78 (2006), H. 9,  S. 1243–1244.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, Ulrich u. a.: Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert), in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (2006), H. 3,  S. 142–144.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider, Jan u. a.: Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer, in: Journal of the Institute of Brewing 111 (2006), H. 4,  S. 380–387.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider, Jan u. a.: Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung, in: Brauindustrie (2006), H. 11,  S. 50–57.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider, Jan u. a.: Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles, in: Brauwelt international (2006), H. 4,  S. 218–222.
ELSA
 

2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider, Jan: Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule, in: Lippische Landeszeitung vom 2006.
ELSA
 

2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider, Jan/Manger, Hans-J.: Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie, 1., Berlin 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen, in: Brauwelt (2006), H. 45,  S. 1382–1388.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Schneider, Jan u. a.: Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad, in: Brauwelt 146 (2006), H. 48–49,  S. 1499–1500.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung