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1185 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A., Bensmann, H., & Kutz, G. (2007). Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs. 2nd European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, G. (2007). Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele. APV Fortbildungskurses Emulsionen - Formulierung, Herstellung, Charaktersisierung, Basel (Schweiz).
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie, M., Wilhelm, P., Müller, U., Walhorn, V., Ros, R., & Anselmetti, D. (2007). Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen. Presented at the Poster zur ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Zürich.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand, B., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2007). Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung. Presented at the ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik3, Zürich.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M., Pfaff, R., Wilhelm, P., & Müller, U. (2007). Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp. Presented at the ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Zürich.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, U., Lilie, M., & Wilhelm, P. (2007). Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. Presented at the Tagung der GEFTA (Ges. für Thermische Analyse), Bremerhaven.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C., Müller, U., & Jordan, V. (2007). Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Presented at the Tagung der GEFTA (Ges. für Thermische Analyse), Bremerhaven.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C., Müller, U., & Jordan, V. (2007). Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen. Presented at the SEPAWA, Würzburg.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M., Müller, U., Walhorn, V., Ross, R., Anselmetti, D., Friehs, K., & Flaschel, E. (2007). Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM). Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg.
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2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C., Müller, U., & Jordan, V. (2007). Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Hamburg.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, U., Triantafillaki, C., & Jordan, V. (2007). Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Presented at the ProcessNet Jahrestagung 2007, Aachen.
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2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, U. (2007). Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht. Presented at the 5. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Lemgo.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6203
Lilie, M., Hein, S., Wilhelm, P., & Müller, U. (2007). Decontamination of Spices by Combining Mechanical and Thermal Effects – An Alternative Approach For Quality Retention. International Journal of Food Science and Technology, 42, 190–193.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6204
Müller, U., Triantafillaki, C., & Jordan, V. (2007). Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. Chem.-Ing.-Tech., 79(9), 1363.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9446
Wilhelm, P. (2007). Rund 1.200 Besucher. Ein Bericht von der ProcessNet-Jahrestagung 2007 in Aachen. Lebensmitteltechnik, 12, 30–31.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz, G., Bruns, C., & Salzmann, V. (2006). Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities. 4th World Congress on Emulsions, Lyon (Frankreich).
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz, G., Bruns, C., Enga, M., & Hening, S. (2006). Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters. 4th World Congress on Emulsions , Lyon (Frankreich).
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz, G., Bruns, C., Hennigs, S., & Enga, M. (2006). Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance. "5th World Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Genf.
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz, G. (2006). Galenical Characterisation of Skin Care Products. Fortbildungsveranstaltung "Emulsified Cosmetics " bei der Firma Romaco , Nürnberg.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, G., Salzmann, V., Bruns, C., & Lewandrowski, A. (2006). Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 5th World Meeting on Pharmaceutics Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Genf.
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