Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2006), Nr. 11, S. 23–26
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, Renèe P. ; Kasumov, Takhar ; Jobbins, Kathryn A. ; Thomas, Katherine R. ; Adams, Jillian E. ; Brunengraber, Lisa N. ; Kutz, Gerd ; Brewer, Wolf-Ulrich ; u. a.: Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats. In: American journal of physiology, Endocrinology and metabolism Bd. 291, APS (2006), Nr. 4, S. E860–E868
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, Ulrich ; Rumke, Tim ; Wilhelm, Patrick ; Lilie, Markus: Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). In: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 11, ERLING Verlag GmbH & Co. KG (2006), Nr. 3, S. 142–144
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider, Jan ; Krottenthaler, Martin ; Beck, Werner ; Weisser, Horst: Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. In: Journal of the Institute of Brewing Bd. 111, Wiley & Sons Ltd. (2006), Nr. 4, S. 380–387
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider, Jan ; Orzinski, Martin ; Embs, Frank W. ; Fritsch, Karsten ; Weber, Ingrid: Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung. In: Brauindustrie (2006), Nr. 11, S. 50–57
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider, Jan ; Schröder, Gerhard ; Kerwitz, Yvonne ; Weber, Ingrid ; Orzinski, Martin: Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles. In: Brauwelt international (2006), Nr. 4, S. 218–222
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider, Jan: Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule. In: Lippische Landeszeitung (2006), Nr. 288
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider, Jan ; Manger, Hans-J.: Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie. 1. Berlin : VLB, 2006
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider, Jan ; Kasprzyk, Andreas ; Pahl, Roland ; Orzinski, Martin: Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen. In: Brauwelt (2006), Nr. 45, S. 1382–1388
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3536
Schneider, Jan ; Böttrich, A.-H. ; Petreck, M. ; Lange, T. ; Wittmann, H.: Privatbrauerei Iserlohn - Neuverrohrung eines Gärkellers bei laufendem Betrieb : Gesteigerter Automatisierungsgrad. In: Brauwelt Bd. 146 (2006), Nr. 48–49, S. 1499–1500
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz, Gerd: Modern formulation concepts with actual raw materials. In: , 2006
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick: Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2006), Nr. 11, S. 44–45
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina ; Kutz, Gerd ; Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, 2005
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. ; Kutz, Gerd ; Rosito, R. ; von Zydowitz, H. : Quality and economic efficiency of inspection methods, 2005
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K. ; Kleer, N. ; Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. Neuauflage 2013. Hamburg : Behrs-Verlag, 2005
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich ; Fehlhaber, K. ; Kleer, N.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley, F. (Hrsg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. 2013. Aufl. Hamburg : Behr`s Verlag, 2005
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. ; Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich ; Stiebing, Achim: Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M. ; Müller, Ulrich: Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: , 2005
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Hein, S. ; Müller, Ulrich: Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: , 2005
ELSA