Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick: Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. In: , 2004
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan, V. ; Müller, Ulrich: Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung. In: , 2004
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein, S. ; Müller, Ulrich ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C.: Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren. In: , 2004
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller, Ulrich ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Hein, S.: Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen. In: , 2004
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie, M. ; Hein, S. ; Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Müller, Ulrich: Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: , 2004
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |

Pörtner, Ralf ; Schwabe, Jan-Oliver ; Frahm, Björn: Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line. In: Biotechnology and Applied Biochemistry Bd. 40, Wiley-Blackwell (2004)
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara: Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: , 2004
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias ; Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. London : Elsevier , 2004, S. 1119–1129
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias ; Stephan, R.: Laboratory accreditation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 667–674
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias ; Jakob, P.: HACCP and self-regulation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 547–558
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider, Jan ; Götz, Joachim ; Först, Petra ; Weisser, Horst: A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions. In: Journal of American Society of Brewing Cheemists Bd. 61 (2004), Nr. 1, S. 37–47
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kutz, Gerd ; Nürnberg, E.: Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung. In: Pharmazeutische Industrie, Editio-Cantor-Verl. für Medizin und Naturwiss. (2004)
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Kutz, Gerd ; Hennigs, Sören: Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik. In: GIT : Labor-Fachzeitschrift Bd. 47, Wiley-VCH Verlag (2004), Nr. 9, S. 894–896
ELSA
2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller, U. ; Kurzhals, H.-A. (Hrsg.): Lexikon Lebensmitteltechnik. Bd. 2. Hamburg : Behr, 2003
ELSA
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
Schneider, Jan: Qualification in engineering and construction of production plants. In: Symposium Sanitary Enginering & HACCP, 2003
ELSA
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies, 2003
ELSA
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen. In: , 2003
ELSA
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6403
Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Mechanische Effekte bei der Entkeimung von Lebensmitteln mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren. In: , 2003
ELSA
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6404
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Lemgoer Sattdampfverfahren – Ansätze einer Reinigungstechnik für Oberflächen. In: , 2003
ELSA