Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim ; Müller, Ulrich ; Hegerding, Lars ; Wilhelm, Patrick: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. In: Fleischwirtschaft Bd. 85, Deutscher Fachverlag GmbH (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn ; Lane, P. ; Munack, A.: Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller, 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R. ; Frahm, Björn ; Hass, V. C. ; Lane, P. ; Munack, A.: Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich: Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, S. 154–155
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina ; Kutz, Gerd ; Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. ; Kutz, Gerd ; Rosito, R. ; von Zydowitz, H. : Quality and economic efficiency of inspection methods, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn ; Lane, Paul ; Munack, Axel ; Pörtner, Ralf: Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. In: Chemie Ingenieur Technik Bd. 77, WILEY-VCH Verlag (2005), Nr. 4, S. 429–435
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick: Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2005), Nr. 37, S. 44–45
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich ; Fehlhaber, K. ; Kleer, N.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley, F. (Hrsg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene, Handbuch der Lebensmittelhygiene. Bd. Kap. V2. 2013. Aufl. Hamburg : Behr`s Verlag, 2005
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. ; Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich ; Stiebing, Achim: Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2005), Nr. 3, S. 119–123
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M. ; Müller, Ulrich: Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Hein, S. ; Müller, Ulrich: Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Brocklehurst, T.: Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick ; Giefers, C. ; Lilie, M. ; Müller, Ulrich: Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich ; Chchtian, S. ; Jordan, V. ; Schlitter, K.: Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. ; Lilie, M. ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich: Veredeln von Nahrungsmitteln. In: , 2005
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich: Prozess-Entwicklung. In: , 2005
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung