Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3,  S. 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf et. al. (2005): Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R. et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien, in: TRAFO Forschungsreport 2006, S. 154–155.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina/Kutz, Gerd/Wilms, J.: A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, o. O. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M. u. a.: Quality and economic efficiency of inspection methods, o. O. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, in: Chemie Ingenieur Technik 77 (4), S. 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln, in: o. Hg.: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, o. O. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick: Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering., in: Lebensmitteltechnik (2005), H. 37,  S. 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. et. al. (2005): Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, in: Fleischwirtschaft 85 (3), S. 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. et. al. (2005): Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C. et. al. (2005): Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. et. al. (2005): Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich (2005): Veredeln von Nahrungsmitteln, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich (2005): Prozess-Entwicklung, in: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung