Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. et. al. (2005): Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich (2005): Veredeln von Nahrungsmitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich (2005): Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V./Müller, Ulrich (2005): Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich/Meyer, T. (2005): Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich et. al. (2005): Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |
Frahm, Björn et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, in: Chemie Ingenieur Technik 77 (4), S. 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln, in: o. Hg.: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4221
Kutz, Gerd u. a.: Feasibility studies on emulsion manufacturing using the Co-Twister processing facility, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4223
Generotzky, F./Hennig, S./Kutz, Gerd: Heat distribution and determination of cold spots within a stopper treatment and transfer unit, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4224
Nierychlok, N./Kutz, Gerd: Implementation of a computerised system for the monitoring of storage conditions within the scope of stability testing, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4226
Brenner, S./Hellweg, E./Kutz, Gerd: Comparative validation studies on microbial collecctors to be used in isolator systems , in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4227
Generotzky, F./Kutz, Gerd/Luenz, N.: Investigations on the CIP-System of the Lyophilisator GT 6750, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4228
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4230
Kutz, Gerd: Neue Rohstoffe für die Formulierung von Emulsionen , in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA