Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider, Jan/Orzinski, Martin/Weber, Ingrid: New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures, in: Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas 42 (2005), H. 4,  S. 346–352.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider, Jan u. a.: Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine, in: Brauwelt (2005), H. 21,  S. 624.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan u. a.: Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen, in: Brauwelt (2005), H. 51/52,  S. 1642–1650.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn et. al. (2005): Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, in: Chemie Ingenieur Technik 77 (4), S. 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln, in: o. Hg.: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, o. O. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd: Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd/Henning, Sabine/Bruns, Christiane: Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv, in: PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005), H. 4,  S. 219–227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien, in: AiF Forschungsreport 2005, S. 50–51.
ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Frahm, Björn/Pörtner, R. (2005): Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells (=ESACT Proceedings 2), Dordrecht.
ELSA | DOI
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber, K./Kleer, N./Kley, F.: Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Bd. Kap. V2, Neuauflage 2013, Hamburg 2005 (Handbuch der Lebensmittelhygiene).
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. et. al. (2005): Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, in: Fleischwirtschaft 85 (3), S. 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M. et. al. (2005): Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C. et. al. (2005): Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. et. al. (2005): Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich (2005): Veredeln von Nahrungsmitteln, in: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung