Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V and Müller U (2005) Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U and Meyer T (2005) Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U et al. (2005) Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Frahm B et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann M (2005) Salmonellen in Lebensmitteln. Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz G (2005) Verfahren Zur Bestimmung von Partikel- Bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz G, Henning S and Bruns C (2005) Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, 219–227.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinerte Pflanzliche Materialien. AiF Forschungsreport 2005. pp. 50–51.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M and Hein S (2005) Physikalische Verfahren. Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R et al. (2005) Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. .
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4474
Kutz G (2005) Innovationskonzhepte in Hautpflegemitteln: Entwicklungstrends, Formulierungsstrategien, Charaktersisierung.
ELSA
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N and Kley F (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013. Hamburg: Behrs-Verlag.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L et al. (2005) Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA