Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R et al. (2005) Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. .
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien. TRAFO Forschungsreport 2006. pp. 154–155.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns C, Kutz G and Wilms J (2005) A New Manufacturing Process for ISDN Retard Pellets: Feasibility Studies and Risk Assessment. .
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel M et al. (2005) Quality and Economic Efficiency of Inspection Methods. .
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm B et al. (2005) Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann M (2005) Salmonellen in Lebensmitteln. Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P (2005) Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L et al. (2005) Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M et al. (2005) Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U and Brocklehurst T (2005) Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S et al. (2005) Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U (2005) Veredeln von Nahrungsmitteln.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller U (2005) Prozess-Entwicklung.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung