Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller U, Lilie M and Wilhelm P (2004) Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan V and Müller U (2004) Extraktionen Mit Systemen Aus Tensid-Mesophasen – Potenziale Für Die Naturstoffisolierung.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein S et al. (2004) Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren.
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller U et al. (2004) Grundlegendes Zur Abtötung von Vegetativen Keimen Und Bakteriellen Sporen.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie M et al. (2004) Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
Pörtner R, Schwabe J-O and Frahm B (2004) Evaluation of Selected Control Strategies for Fed-Batch Cultures of a Hybridoma Cell Line. Biotechnology and Applied Biochemistry 40.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B (2004) Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann M and Wellm G (2004) Quality Management: Abattoirs and Processing Plants. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 3. London: Elsevier  , pp. 1119–1129.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann M and Stephan R (2004) Laboratory Accreditation. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 2. Amsterdam: Elsevier, pp. 667–674.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann M and Jakob P (2004) HACCP and Self-Regulation. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 2. Amsterdam: Elsevier, pp. 547–558.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
Schneider J et al. (2004) A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions. Journal of American Society of Brewing Cheemists 61, 37–47.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kutz G and Nürnberg E (2004) Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung. Pharmazeutische Industrie.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Kutz G and Hennigs S (2004) Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik. GIT : Labor-Fachzeitschrift 47, 894–896.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller U, Lilie M and Wilhelm P (2004) Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung. Chemie-Ingenieur-Technik 76, 1602–1605.
ELSA | DOI
 

2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Müller U and Kurzhals H-A (eds) (2003) Lexikon Lebensmitteltechnik. Hamburg: Behr.
ELSA
 

2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
Schneider J (2003) Qualification in Engineering and Construction of Production Plants. Symposium Sanitary Enginering & HACCP.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
Frahm B and Pörtner R (2003) Fed-Batch-Cultivation of Animal Cells: Model-Based, Adaptive Control in Comparison to Alternative Control Strategies. .
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Wilhelm P and Müller U (2003) Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6403
Wilhelm P and Müller U (2003) Mechanische Effekte bei der Entkeimung von Lebensmitteln mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren.
ELSA
 

2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6404
Lilie M, Wilhelm P and Müller U (2003) Lemgoer Sattdampfverfahren – Ansätze einer Reinigungstechnik für Oberflächen.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung