Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Chemie Ingenieur Technik 77 (2005) 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Salmonellen in Lebensmitteln
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680 ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv
G. Kutz, S. Henning, C. Bruns, PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005) 219–227.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756 ELSA
 

2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells
B. Frahm, R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, Springer, Dordrecht, 2005.
ELSA | DOI
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Physikalische Verfahren
U. Müller, M. Lilie, S. Hein, in: Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller, 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode
R. Pörtner, B. Frahm, V.C. Hass, P. Lane, A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
ELSA
 
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung