Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures
J. Schneider, M. Orzinski, I. Weber, Technical Quarterly & the MBAA Communicator / Master Brewers Association of The Americas 42 (2005) 346–352.
ELSA
J. Schneider, M. Orzinski, I. Weber, Technical Quarterly & the MBAA Communicator / Master Brewers Association of The Americas 42 (2005) 346–352.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine
J. Schneider, C. Kunzmann, S. Schildbach, A. Ahrens, Brauwelt (2005) 624.
ELSA
J. Schneider, C. Kunzmann, S. Schildbach, A. Ahrens, Brauwelt (2005) 624.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, M. Orzinski, Brauwelt (2005) 1642–1650.
ELSA
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, M. Orzinski, Brauwelt (2005) 1642–1650.
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Chemie Ingenieur Technik 77 (2005) 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Chemie Ingenieur Technik 77 (2005) 429–435.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Salmonellen in Lebensmitteln
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen
M. Upmann, in: 2005.
ELSA
M. Upmann, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv
G. Kutz, S. Henning, C. Bruns, PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005) 219–227.
ELSA
G. Kutz, S. Henning, C. Bruns, PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12 (2005) 219–227.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien
U. Müller, in: AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
ELSA
U. Müller, in: AiF Forschungsreport 2005, 2005, pp. 50–51.
2005 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2813
Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells
B. Frahm, R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, Springer, Dordrecht, 2005.
ELSA
| DOI
B. Frahm, R. Pörtner, Flexible Fed-Batch Process Control of Animal Cells, Springer, Dordrecht, 2005.
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
ELSA
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.
ELSA
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.