Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
ELSA
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.
ELSA
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf
U. Müller, in: 2005.
ELSA
U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice
V. Jordan, U. Müller, in: 2005.
ELSA
V. Jordan, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln
U. Müller, T. Meyer, in: 2005.
ELSA
U. Müller, T. Meyer, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
ELSA
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, in: 2005.
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2005) 44–45.
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |
Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte
B. Becker, in: 2004.
ELSA
B. Becker, in: 2004.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.