Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1109 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Mycelium-based materials from residues of the regional wood industry
L. Reinhardt, V. Gassenmeier, S. Feldt, S. Plate, M. Tremmel, B. Frahm, M. Stosch, Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung
J. Tholen, M. Zimmermann, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen
J. Tholen, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano
R. Ibrahem, B. Barakat, E.A. Bekonda, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. , 2024.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano
R. Ibrahem, B. Barakat, E.A. Bekonda, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen
M. Al Krad, D. Liphardt, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen, n.d.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Determination and prediction of the recycled polyethylene terephthalate content in preforms for the production of beverage bottles
L. Katsch, M. Trilling-Haasler, A. Fahmi, M. Pein-Hackelbusch, J. Schneider, Determination and Prediction of the Recycled Polyethylene Terephthalate Content in Preforms for the Production of Beverage Bottles, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Yeast filtration with rotating membrane filtration – a new approach for an economical recovery of beer form surplus yeast
M. Trilling-Haasler, J. Tebbe, M. Lange-Hegermann, J. Schneider, Yeast Filtration with Rotating Membrane Filtration –  a New Approach for an Economical Recovery of Beer Form Surplus Yeast , 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11607
How do you turn a shotgun into a precision rifle - significant heat savings through the use of kinetic laboratory data (D/z values) in large-scale pasteurization
J. Nolte, L. Hense, I. Weishaupt, J. Schneider, How Do You Turn a Shotgun into a Precision Rifle - Significant Heat Savings through the Use of Kinetic Laboratory Data (D/z Values) in Large-Scale Pasteurization, 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Influence of osmotic pressure induced yeast particle size on the rheological properties of beer-yeast-suspensions
M. Trilling-Haasler, S.-E. Jürgensmeier, J. Schneider, Influence of Osmotic Pressure Induced Yeast Particle Size on the Rheological Properties of Beer-Yeast-Suspensions, 2024.
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter
J. Tholen, J. Grosse-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, M. Upmann, Meat Science 208 (2024).
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse
J. Tholen, M. Upmann, Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11378
Real-time Monitoring of DCO2 in addition to DO
V. Gassenmeier, G. Campolongo, B. Frahm, Real-Time Monitoring of DCO2 in Addition to DO, n.d.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung