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1114 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter
J. Tholen, J. Grosse-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, M. Upmann, Meat Science 208 (2024).
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10787
Holistic optimization of a dynamic cross-flow filtration process towards a cyber-physical system
J. Tebbe, T. Pawlik, M. Trilling, J. Löbner, M. Lange-Hegermann, J. Schneider, Holistic Optimization of a Dynamic Cross-Flow Filtration Process towards a Cyber-Physical System, IEEE, 2023.
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10788
Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities
S. Ramm, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, M. Pein-Hackelbusch, Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities, IEEE, 2023.
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10133
Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities
S. Ramm, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, M. Pein-Hackelbusch, Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10201
A systematic, model-based workflow for risk-based decision making in upstream development
T. Hernández Rodriguez, S. Ramm, M. Lange-Hegermann, B. Frahm, A Systematic, Model-Based Workflow for Risk-Based Decision Making in Upstream Development, 2023.
ELSA
 

2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10216
A machine learning approach to qualitatively evaluate different granulation phases by acoustic emissions
R. Fulek, S. Ramm, C. Kiera, M. Pein-Hackelbusch, U. Odefey, Pharmaceutics 15 (2023).
ELSA | DOI
 

2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10245
FAN measurement during mashing
P. Wefing, J. Schneider, Brauwelt International IV (2023) 224–227.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10326
Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses
J. Wörner, H. Dörksen, M. Pein-Hackelbusch, Key Indicators for the Discrimination of Wines by Electronic Noses, 2023.
ELSA | DOI
 

2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 10327
Supporting wound infection diagnosis: advancements and challenges with electronic noses
J. Wörner, M. Moelleken, J. Dissemond, M. Pein-Hackelbusch, Frontiers in Sensors 4 (2023).
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10554
Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem
J. Tholen, G. Schulze Althoff, A. Voss, M. Upmann, Automatische Kontaminationserkennung auf Schweineschlachtkörpern mittels Kamerasystem, Verlag der DVG Service GmbH, Gießen, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 9574
Comparison of Preprocessing Methods of Dielectric Spectroscopy Data and the Effects on Linear Regression
S. Ramm, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, M. Pein-Hackelbusch, Comparison of Preprocessing Methods of Dielectric Spectroscopy Data and the Effects on Linear Regression, 2023.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9627
Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation
S. Ramm, R. Fulek, V.A. Eberle, C. Kiera, U. Odefey, M. Pein-Hackelbusch, Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation, 2023.
ELSA
 

2023 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9672
Enhancing Shelf Life Prediction of Fresh Pizza with Regression Models and Low Cost Sensors
P. Wunderlich, D. Pauli, M. Neumaier, S. Wisser, H.-J. Danneel, V. Lohweg, H. Dörksen, Foods 12 (2023).
ELSA | DOI
 

2023 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9697 | OA
A continuous mashing plant controlled by mean residence time
P. Wefing, M. Trilling, A. Gossen, P. Neubauer, J. Schneider, Journal of The Institute of Brewing 129 (2023) 1–23.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, n.d.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, n.d.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, n.d.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, n.d.
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2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung
A. Blome, M. Luttmann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung, n.d.
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