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1182 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |
Wittland S et al. (2025) Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products. LWT - Food Science and Technology 216.
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| WoS
2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12702
Struck S (2025) Pumpkin Seed Press Cake a Valuable Source of Protein. .
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2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12781 |
Märkle N, Warnke G and Pein-Hackelbusch M (2025) An Iterative Process and Mixture Design Approach for Dry Granulated Ternary Blends of Filler-Binders. International Journal of Pharmaceutics: X 9.
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| PubMed | Europe PMC
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 13101 |
Bolmanis E et al. (2025) Anomaly Detection and Removal Strategies for In-Line Permittivity Sensor Signal Used in Bioprocesses. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology 13.
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2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 13122
Uhlendorff S et al. (2025) Analysis of Anomaly Detection Techniques for In-Line Permittivity Sensors in Bioprocesses. .
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2025 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 13163
Struck S (2025) Funktionalität von Proteinen in Der Verarbeitung Und Anwendung in Lebensmitteln – Besonderheiten von Hanfproteinen. .
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2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11891 |
Morejon Caraballo S et al. (2024) Low Moisture Texturised Protein from Sunflower Press Cake. International journal of food science & technology.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11909
Tholen J, Bruns M and Upmann M (2024) Einfluss der Automatisierung des Enddarmbohrers auf den dorsalen Kontaminationsanteil bei der Schweineschlachtung. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 76, 302–304.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M and Weyland G (2024) Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 104, 14–21.
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2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11911
Tholen J et al. (2024) Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft 104, 71–76.
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2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11978
Gossen A et al. (2024) FoodLifeTimeTracking: Datengetriebene Dynamische Haltbarkeitsvorhersage von Erfrischungsgetränken. .
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2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11981
Katsch L et al. (2024) Shelf Life Prediction of Beverage Bases with Multivariate Accelerated Shelf Life Testing. .
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