Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
298 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3385
Lofing O (2020) Erklärvideos Und -Animationen - Die Methode Zur Wissensvermittlung. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3389
Eickhoff F (2020) Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 3392 |

Möller A (2020) Der Internetauftritt von Kleinen Und Mittelständischen Unternehmen Als Marketinginstrument . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3420
Henke B (2020) Wassersimulationen: Welches Partikelsystem Eignet Sich Am Besten? Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3501 |

Wolf J (2020) Charakteranimation - Ein Vergleich von Mensch, Tier und Objekt. Lage: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3564
Igelbrinck L (2020) Ein halbes Jahrhundert : Konzeption, Gestalltung und Umsetzung eines Jubiläumsbuches für Z.I.S. Kunststoff GmbH. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3574
Igelbrinck L (n.d.) Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Buches zu dem Thema: ‘50 Jahre Z.I.S. Kunststoff GmbH’, 1st ed., Igelbrinck L (ed.). Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3634 |

Pottgiesser U, Jaschke F and Melenhorst M (2020) 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today? Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bericht | ELSA-ID: 3673 |

Kellner T, Albrecht T and Löffl J (2020) Wie Arbeitest Du Heute? Veränderungen von Arbeits- Und Organisationtionsstrukturen Durch Die Einführung von Home-Office in Zeiten Der Covid-19 Pandemie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences and Arts Institut für Wissenschaftsdialog.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3680
Pichlmeier K (2020) Netflix und Coronomics: Wie eine Pandemie unser Nutzungsverhalten verändert. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3682
Plawicki N (2020) Social Business - Nachhaltig Erfolg mit einem Spendenprojekt. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3689 |

Kicinski M (2020) Grundlagen der Gestaltung und ihre Wirkung - Eine Untersuchung nach den Kriterien der Wahrnehmungspsychologie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3697
Krallmann C (2020) Editorial Design: Konzeption, Gestaltung und Realisation des Magazins ‘Forkreport’. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3710
Dahlke KJ (2020) Zur Relevanz von Ethik und Empathie in der medialen Produktion. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3799 |

Dragutinovic A and Nikezic A (2020) Unforeseen Impulses of Modernism: The Case of New Belgrade Blocks. In Pottgiesser U, Jaschke F and Melenhorst M (eds), 100 YEARS BAUHAUS: What Interest Do We Take in Modern Movement Today? Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, pp. 32–45.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. pp. 97–108.
ELSA