Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
298 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3385
Lofing, Olga. Erklärvideos Und -Animationen - Die Methode Zur Wissensvermittlung. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3389
Eickhoff, Fabienne. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 3392 |

Möller, Alexandra. Der Internetauftritt von Kleinen Und Mittelständischen Unternehmen Als Marketinginstrument . Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3420
Henke, Bianca. Wassersimulationen: Welches Partikelsystem Eignet Sich Am Besten? Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3501 |

Wolf, Julia. Charakteranimation - Ein Vergleich von Mensch, Tier und Objekt. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3564
Igelbrinck, Lena. Ein halbes Jahrhundert : Konzeption, Gestalltung und Umsetzung eines Jubiläumsbuches für Z.I.S. Kunststoff GmbH. Technische Hochschule OWL, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3574
Igelbrinck, Lena. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Buches zu dem Thema: “50 Jahre Z.I.S. Kunststoff GmbH.” Edited by Lena Igelbrinck, 1st ed.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3634 |

Pottgiesser, Uta, et al. 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today? 2020, doi:10.25644/n4qq-q019.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bericht | ELSA-ID: 3673 |

Kellner, Theresa, et al. Wie Arbeitest Du Heute? Veränderungen von Arbeits- Und Organisationtionsstrukturen Durch Die Einführung von Home-Office in Zeiten Der Covid-19 Pandemie. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences and Arts Institut für Wissenschaftsdialog, 2020, doi:10.13140/RG.2.2.24636.05767.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3680
Pichlmeier, Kathrin. Netflix und Coronomics: Wie eine Pandemie unser Nutzungsverhalten verändert. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3682
Plawicki, Nicole. Social Business - Nachhaltig Erfolg mit einem Spendenprojekt. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3689 |

Kicinski, Marleen. Grundlagen der Gestaltung und ihre Wirkung - Eine Untersuchung nach den Kriterien der Wahrnehmungspsychologie. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3697
Krallmann, Carolin. Editorial Design: Konzeption, Gestaltung und Realisation des Magazins “Forkreport.” Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3710
Dahlke, Kim Jeannette. Zur Relevanz von Ethik und Empathie in der medialen Produktion. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3799 |

Dragutinovic, Anica, and Ana Nikezic. “Unforeseen Impulses of Modernism: The Case of New Belgrade Blocks.” 100 YEARS BAUHAUS: What Interest Do We Take in Modern Movement Today?, edited by Uta Pottgiesser et al., Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020, pp. 32–45, doi:10.25644/J4D2-6227.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3842
Glahn, Oliver, et al. “Vergleich der stationären und transienten RANS - Modellierung zur Vorhersage des räumlichen Geschwindigkeitsfeldes eines in die Decke integrierten Ventilators.” Bauphysik, no. 6, Ernst und Sohn, 2020, doi:10.1002/bapi.202000035.
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda, et al. “Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants.” BrewingScience, vol. 73, no. 7/8, 2020, pp. 85–94, https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick, et al. “Approach for Modelling the Extract Formation in Continuous Conducted ‘Beta-Amylase Rest’ as Part of the Production of Beer Mash with Targeted Sugar Content.” Biochemical Engineering Journal , vol. 164, 107765, 2020, https://doi.org/10.1016/j.bej.2020.107765.
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA