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298 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3385
O. Lofing, Erklärvideos und -animationen - Die Methode zur Wissensvermittlung, Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3389
F. Eickhoff, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros., Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 3392 |

A. Möller, Der Internetauftritt von kleinen und mittelständischen Unternehmen als Marketinginstrument , Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3420
B. Henke, Wassersimulationen: Welches Partikelsystem eignet sich am besten?, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3501 |

J. Wolf, Charakteranimation - Ein Vergleich von Mensch, Tier und Objekt, Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lage, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3564
L. Igelbrinck, Ein halbes Jahrhundert : Konzeption, Gestalltung und Umsetzung eines Jubiläumsbuches für Z.I.S. Kunststoff GmbH, Technische Hochschule OWL, Lemgo, 2020.
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2020 | Monographie | ELSA-ID: 3574
L. Igelbrinck, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Buches zu dem Thema: “50 Jahre Z.I.S. Kunststoff GmbH,” 1st ed., Lemgo, n.d.
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2020 | Monographie | ELSA-ID: 3634 |

U. Pottgiesser, F. Jaschke, M. Melenhorst, 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today?, Lemgo, 2020.
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2020 | Bericht | ELSA-ID: 3673 |

T. Kellner, T. Albrecht, J. Löffl, Wie arbeitest du heute? Veränderungen von Arbeits- und Organisationtionsstrukturen durch die Einführung von Home-Office in Zeiten der Covid-19 Pandemie., Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences and Arts Institut für Wissenschaftsdialog, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3680
K. Pichlmeier, Netflix und Coronomics: Wie eine Pandemie unser Nutzungsverhalten verändert, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3682
N. Plawicki, Social Business - Nachhaltig Erfolg mit einem Spendenprojekt, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3689 |

M. Kicinski, Grundlagen der Gestaltung und ihre Wirkung - Eine Untersuchung nach den Kriterien der Wahrnehmungspsychologie, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3697
C. Krallmann, Editorial Design: Konzeption, Gestaltung und Realisation des Magazins “Forkreport,” Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3710
K.J. Dahlke, Zur Relevanz von Ethik und Empathie in der medialen Produktion, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3799 |

A. Dragutinovic, A. Nikezic, Unforeseen Impulses of Modernism: The Case of New Belgrade Blocks, in: U. Pottgiesser, F. Jaschke, M. Melenhorst (Eds.), 100 YEARS BAUHAUS: What Interest Do We Take in Modern Movement Today?, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2020: pp. 32–45.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
L. Katsch, F.-J. Methner, J. Schneider, Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, BrewingScience. 73 (2020) 85–94.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, J. Schneider, Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content, Biochemical Engineering Journal . 164 (2020).
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren, Flüssiges Obst. (2020) 200–203.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020: pp. 97–108.
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