Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
298 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3385
O. Lofing, Erklärvideos und -animationen - Die Methode zur Wissensvermittlung. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3389
F. Eickhoff, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 3392 |

A. Möller, Der Internetauftritt von kleinen und mittelständischen Unternehmen als Marketinginstrument . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3420
B. Henke, Wassersimulationen: Welches Partikelsystem eignet sich am besten? Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3501 |

J. Wolf, Charakteranimation - Ein Vergleich von Mensch, Tier und Objekt. Lage: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3564
L. Igelbrinck, Ein halbes Jahrhundert : Konzeption, Gestalltung und Umsetzung eines Jubiläumsbuches für Z.I.S. Kunststoff GmbH. Lemgo: Technische Hochschule OWL, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3574
L. Igelbrinck, Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Buches zu dem Thema: “50 Jahre Z.I.S. Kunststoff GmbH,” 1st ed. Lemgo.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Monographie | ELSA-ID: 3634 |

U. Pottgiesser, F. Jaschke, and M. Melenhorst, 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today? Lemgo, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bericht | ELSA-ID: 3673 |

T. Kellner, T. Albrecht, and J. Löffl, Wie arbeitest du heute? Veränderungen von Arbeits- und Organisationtionsstrukturen durch die Einführung von Home-Office in Zeiten der Covid-19 Pandemie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences and Arts Institut für Wissenschaftsdialog, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3680
K. Pichlmeier, Netflix und Coronomics: Wie eine Pandemie unser Nutzungsverhalten verändert. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3682
N. Plawicki, Social Business - Nachhaltig Erfolg mit einem Spendenprojekt. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3689 |

M. Kicinski, Grundlagen der Gestaltung und ihre Wirkung - Eine Untersuchung nach den Kriterien der Wahrnehmungspsychologie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3697
C. Krallmann, Editorial Design: Konzeption, Gestaltung und Realisation des Magazins “Forkreport.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3710
K. J. Dahlke, Zur Relevanz von Ethik und Empathie in der medialen Produktion. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3799 |

A. Dragutinovic and A. Nikezic, “Unforeseen Impulses of Modernism: The Case of New Belgrade Blocks,” in 100 YEARS BAUHAUS: What interest do we take in Modern Movement today?, U. Pottgiesser, F. Jaschke, and M. Melenhorst, Eds. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2020, pp. 32–45.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
L. Katsch, F.-J. Methner, and J. Schneider, “Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants,” BrewingScience, vol. 73, no. 7/8, pp. 85–94, 2020, doi: https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
P. Wefing, F. Conradi, M. Trilling-Haasler, P. Neubauer, and J. Schneider, “Approach for modelling the extract formation in continuous conducted ‘beta-amylase rest’ as part of the production of beer mash with targeted sugar content,” Biochemical Engineering Journal , vol. 164, Art. no. 107765, 2020, doi: 10.1016/j.bej.2020.107765.
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren,” Flüssiges Obst, no. 6, pp. 200–203, 2020.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken,” in Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA