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298 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3385
Lofing O. Erklärvideos und -animationen - Die Methode zur Wissensvermittlung. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3389
Eickhoff F. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Corporate Designs anhand eines nachhaltigen Bistros. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 3392 |

Möller A. Der Internetauftritt von kleinen und mittelständischen Unternehmen als Marketinginstrument . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3420
Henke B. Wassersimulationen: Welches Partikelsystem eignet sich am besten? Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020. 95 p.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3501 |

Wolf J. Charakteranimation - Ein Vergleich von Mensch, Tier und Objekt. Lage: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3564
Igelbrinck L. Ein halbes Jahrhundert : Konzeption, Gestalltung und Umsetzung eines Jubiläumsbuches für Z.I.S. Kunststoff GmbH. Lemgo: Technische Hochschule OWL; 2020. 38 p.
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2020 | Monographie | ELSA-ID: 3574
Igelbrinck L. Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines Buches zu dem Thema: “50 Jahre Z.I.S. Kunststoff GmbH.” 1st ed. Igelbrinck L, editor. Lemgo; 82 p. (Ein halbes Jahrhundert Z.I.S. Kunststoff GmbH).
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2020 | Monographie | ELSA-ID: 3634 |

Pottgiesser U, Jaschke F, Melenhorst M. 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today? Lemgo; 2020. 80 p.
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2020 | Bericht | ELSA-ID: 3673 |

Kellner T, Albrecht T, Löffl J. Wie arbeitest du heute? Veränderungen von Arbeits- und Organisationtionsstrukturen durch die Einführung von Home-Office in Zeiten der Covid-19 Pandemie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe University of Applied Sciences and Arts Institut für Wissenschaftsdialog; 2020. 19 p.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3680
Pichlmeier K. Netflix und Coronomics: Wie eine Pandemie unser Nutzungsverhalten verändert. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3682
Plawicki N. Social Business - Nachhaltig Erfolg mit einem Spendenprojekt. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020. 70 p.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3689 |

Kicinski M. Grundlagen der Gestaltung und ihre Wirkung - Eine Untersuchung nach den Kriterien der Wahrnehmungspsychologie. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3697
Krallmann C. Editorial Design: Konzeption, Gestaltung und Realisation des Magazins “Forkreport.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020. 71 p.
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2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 3710
Dahlke KJ. Zur Relevanz von Ethik und Empathie in der medialen Produktion. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3799 |

Dragutinovic A, Nikezic A. Unforeseen Impulses of Modernism: The Case of New Belgrade Blocks. In: Pottgiesser U, Jaschke F, Melenhorst M, editors. 100 YEARS BAUHAUS: What interest do we take in Modern Movement today? Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2020. p. 32–45.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85–94.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200–3.
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2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. 2020. p. 97–108.
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