Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6428 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf, Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. (). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf, Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99 (9). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot (01). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, Hans-Jürgen, Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang, Fan, Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. (). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus (4). , 2019
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna, Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . (). , 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut, Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo, bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . (). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel, Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. (). , 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel, Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. (). , 2019
ELSA