Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Verdickungs- und Geliermittel
M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Pflanzliche Fasern
T. Grünewald, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband
D. Noosten, ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Noosten Verlag, Detmold, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Knochengewebe
T. Fechner, M. Upmann, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Niere
B. Beneke, A. Kneissler, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb)
B. Beneke, M. Langen, M. Upmann, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 | OA
Handling Work Complexity with AR/Deep Learning
H. Dhiman, S. Büttner, C. Röcker, R. Reisch, in: Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia, ACM, 2019, pp. 518–522.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Investigating Users' Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers
S. Büttner, M. Heinz, R. Zaitoon, C. Röcker, Proceedings of the International Workshop on Human-Drone Interaction (IHDI’19) as Part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), Pp. 76 - 83 (2019) 76–83.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Verwendung von Augmented Reality im Industrieumfeld
R. Rohde, S. Büttner, C. Röcker, H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch Und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft Für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, Pp. 236 - 244 (2019).
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern.
A. Bröring, S. Büttner, M. Heinz, C. Röcker, in: H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235, Gesellschaft für Informatik e.V., Bonn, 2019, pp. 228–235.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung