Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 150–57.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 179–85.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, editor. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 158–79.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 118–24.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., et al. “Niere.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s, 2019, pp. 36–48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., et al. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, 2019, pp. 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., et al. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 7, 2019, pp. 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur, vol. 3, 2019, pp. 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, 2019, pp. 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, 2019, pp. 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese, Martin, et al. Optimized Operation of Long-Term Storages Considering a Scalable Modelling Depth. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 | OA
Oshkai, Irina, et al. Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume. 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 | OA
Dhiman, Hitesh, et al. “Handling Work Complexity with AR/Deep Learning.” Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia, ACM, 2019, pp. 518–522, doi:10.1145/3369457.3370919.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner, Sebastian, et al. “Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers.” Proceedings of the International Workshop on Human-Drone Interaction (IHDI’19) as Part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), Pp. 76 - 83, 2019, pp. 76–83.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde, Raphael, et al. “Verwendung von Augmented Reality Im Industrieumfeld.” H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch Und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft Für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, Pp. 236 - 244, Gesellschaft für Informatik e.V., 2019, doi:10.18420/muc2019-up-0336.
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring, Andre, et al. “Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern.” H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235, Gesellschaft für Informatik e.V., 2019, pp. 228–35, doi:10.18420/muc2019-up-0324.
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung