Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
M. Upmann, “Verdickungs- und Geliermittel,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
T. Grünewald and M. Upmann, “Pflanzliche Fasern,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 179–185.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
D. Noosten, Ed., Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag, 2019, p. 52.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
M. Upmann and A. Röser, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 158–179.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
T. Fechner, M. Upmann, and A. Kneissler, “Knochengewebe,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
B. Beneke, A. Kneissler, and M. Upmann, “Niere,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
B. Beneke, M. Langen, and M. Upmann, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, and M. Upmann, “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 8, pp. 76–86, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
M. Upmann, “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the SL Stanlab Fachtagung, Hannover, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
B. Beneke, C. Schwarzkopf, and M. Upmann, “Proteinhaltige Zusätze detektieren,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 7, pp. 86–95, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
M. Upmann and R. Lautenschläger, “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer,” Der Lebensmittelkontrolleur, vol. 3, pp. 10–11, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 10, pp. 42–45, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, pp. 60–62, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
M. Upmann, “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. ,” presented at the 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
M. Griese, T. Pawlik, and T. Schulte, “Optimized operation of long-term storages considering a scalable modelling depth,” presented at the The 32nd International Conference on Efficiency, Cost, Optimization, Simulation and Environmental Impact of Energy Systems, Wroclaw, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 |
I. Oshkai, S. Schwickert, and M. Kob, “Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume,” presented at the DAGA 2019 : 45. Jahrestagung für Akustik, Rostock, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 |
H. Dhiman, S. Büttner, C. Röcker, and R. Reisch, “Handling Work Complexity with AR/Deep Learning,” in Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia, Perth/Fremantle, WA, Australia, 2019, pp. 518–522.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
S. Büttner, M. Heinz, R. Zaitoon, and C. Röcker, “Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers,” Proceedings of the International workshop on Human-Drone Interaction (iHDI’19) as part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), pp. 76 - 83, pp. 76–83, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
R. Rohde, S. Büttner, and C. Röcker, “Verwendung von Augmented Reality im Industrieumfeld,” H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 236 - 244, 2019.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
A. Bröring, S. Büttner, M. Heinz, and C. Röcker, “Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern.,” in H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235, Hamburg, 2019, pp. 228–235.
ELSA
| DOI