Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, M. (2019). Verdickungs- und Geliermittel. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 150–157). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., & Upmann, M. (2019). Pflanzliche Fasern. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 179–185). Behr´s.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Ed.). (2019). Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband (p. 52). Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, M., & Röser, A. (2019). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 158–179). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Upmann, M., & Kneissler, A. (2019). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 118–124). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., Kneissler, A., & Upmann, M. (2019). Niere. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 92–97). Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., Langen, M., & Upmann, M. (2019). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 36–48). Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2019). LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur, 3, 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, M. (2019). Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese, M., Pawlik, T., & Schulte, T. (2019). Optimized operation of long-term storages considering a scalable modelling depth. Presented at the The 32nd International Conference on Efficiency, Cost, Optimization, Simulation and Environmental Impact of Energy Systems, Wroclaw.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 |
Oshkai, I., Schwickert, S., & Kob, M. (2019). Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume. Presented at the DAGA 2019 : 45. Jahrestagung für Akustik, Rostock.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 |
Dhiman, H., Büttner, S., Röcker, C., & Reisch, R. (2019). Handling Work Complexity with AR/Deep Learning. In Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia (pp. 518–522). Perth/Fremantle, WA, Australia: ACM. https://doi.org/10.1145/3369457.3370919
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner, S., Heinz, M., Zaitoon, R., & Röcker, C. (2019). Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers. Proceedings of the International Workshop on Human-Drone Interaction (IHDI’19) as Part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), Pp. 76 - 83, 76–83.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde, R., Büttner, S., & Röcker, C. (2019). Verwendung von Augmented Reality im Industrieumfeld. H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch Und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft Für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, Pp. 236 - 244. https://doi.org/10.18420/muc2019-up-0336
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring, A., Büttner, S., Heinz, M., & Röcker, C. (2019). Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern. In H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235 (pp. 228–235). Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V. https://doi.org/10.18420/muc2019-up-0324
ELSA
| DOI