Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M (2019) Verdickungs- und Geliermittel. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 150–157.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T and Upmann M (2019) Pflanzliche Fasern. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 179–185.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D (ed.) (2019) Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M and Röser A (2019) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 158–179.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M and Kneissler A (2019) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 118–124.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A and Upmann M (2019) Niere. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 92–97.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M and Upmann M (2019) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 36–48.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B et al. (2019) Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C and Upmann M (2019) Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M and Lautenschläger R (2019) LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3, 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M (2019) Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese M, Pawlik T and Schulte T (2019) Optimized Operation of Long-Term Storages Considering a Scalable Modelling Depth.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 |
Oshkai I, Schwickert S and Kob M (2019) Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 |
Dhiman H et al. (2019) Handling Work Complexity with AR/Deep Learning. Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia. ACM, pp. 518–522.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner S et al. (2019) Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers. Proceedings of the International workshop on Human-Drone Interaction (iHDI’19) as part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), pp. 76 - 83 76–83.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde R, Büttner S and Röcker C (2019) Verwendung von Augmented Reality Im Industrieumfeld. H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 236 - 244.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring A et al. (2019) Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern. H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235. Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V., pp. 228–235.
ELSA
| DOI