Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:150-157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:179-185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten D, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Noosten Verlag; 2019:52.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann M, Röser A. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:158-179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:118-124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:92-97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:36-48.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke B, Grünewald T, Seideneck R, Upmann M. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft. 2019;99(8):76-86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86-95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10-11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42-45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60-62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese M, Pawlik T, Schulte T. Optimized operation of long-term storages considering a scalable modelling depth. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 | OA
Oshkai I, Schwickert S, Kob M. Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume. In: ; 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 | OA
Dhiman H, Büttner S, Röcker C, Reisch R. Handling Work Complexity with AR/Deep Learning. In: Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia. ACM; 2019:518–522. doi:10.1145/3369457.3370919
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner S, Heinz M, Zaitoon R, Röcker C. Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers. Proceedings of the International workshop on Human-Drone Interaction (iHDI’19) as part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), pp 76 - 83. 2019:76-83.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde R, Büttner S, Röcker C. Verwendung von Augmented Reality im Industrieumfeld. H Fischer, S Hess (Eds): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals Gesellschaft für Informatik eV Und German UPA eV, Bonn, Germany, pp 236 - 244. 2019. doi:10.18420/muc2019-up-0336
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring A, Büttner S, Heinz M, Röcker C. Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern. In: H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235. Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V.; 2019:228-235. doi:10.18420/muc2019-up-0324
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung