Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6507 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck, and Matthias Upmann. “Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte.” Fleischwirtschaft 99, no. 8 (2019): 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf, and Matthias Upmann. “Proteinhaltige Zusätze detektieren.” Fleischwirtschaft 99, no. 7 (2019): 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer.” Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019): 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 10 (2019): 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 11 (2019): 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. ,” 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese, Martin, Thomas Pawlik, and Thomas Schulte. “Optimized Operation of Long-Term Storages Considering a Scalable Modelling Depth,” 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 |
Oshkai, Irina, Susanne Schwickert, and Malte Kob. “Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume,” 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 |
Dhiman, Hitesh, Sebastian Büttner, Carsten Röcker, and Raphael Reisch. “Handling Work Complexity with AR/Deep Learning.” In Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia, 518–522. ACM, 2019. https://doi.org/10.1145/3369457.3370919.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner, Sebastian, Mario Heinz, Rami Zaitoon, and Carsten Röcker. “Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers.” Proceedings of the International Workshop on Human-Drone Interaction (IHDI’19) as Part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), Pp. 76 - 83, 2019, 76–83.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde, Raphael, Sebastian Büttner, and Carsten Röcker. “Verwendung von Augmented Reality Im Industrieumfeld.” H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch Und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft Für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, Pp. 236 - 244, 2019. https://doi.org/10.18420/muc2019-up-0336.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring, Andre, Sebastian Büttner, Mario Heinz, and Carsten Röcker. “Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern.” In H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235, 228–35. Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V., 2019. https://doi.org/10.18420/muc2019-up-0324.
ELSA
| DOI