Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6507 Publikationen


2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. 2019. Verdickungs- und Geliermittel. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 150–157. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. und Matthias Upmann. 2019. Pflanzliche Fasern. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 179–185. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, Hrsg. 2019. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias und Anja Röser. 2019. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 158–179. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck und Matthias Upmann. 2019. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, Nr. 8: 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf und Matthias Upmann. 2019. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, Nr. 7: 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4026
Griese, Martin, Thomas Pawlik und Thomas Schulte. 2019. Optimized operation of long-term storages considering a scalable modelling depth. In: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4101 | OA
Oshkai, Irina, Susanne Schwickert und Malte Kob. 2019. Softwaregestützte Entwicklung von Gestaltungskonzepten für Musikübungsräume. In: .
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4102 | OA
Dhiman, Hitesh, Sebastian Büttner, Carsten Röcker und Raphael Reisch. 2019. Handling Work Complexity with AR/Deep Learning. In: Proceedings of the 31st Australian Conference on Human-Computer-Interaction (OzCHI’19) : 2nd Dec.-5th Dec. 2019, Perth/Fremantle, WA, Australia, 518–522. ACM. doi:10.1145/3369457.3370919, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4104
Büttner, Sebastian, Mario Heinz, Rami Zaitoon und Carsten Röcker. 2019. Investigating Users’ Natural Spatial Mapping between Drone Dimensions and One-Hand Drone Controllers. Proceedings of the International workshop on Human-Drone Interaction (iHDI’19) as part of the ACM Conference on Human Factors in Computing Systems (CHI ’19), pp. 76 - 83: 76–83.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4105
Rohde, Raphael, Sebastian Büttner und Carsten Röcker. 2019. Verwendung von Augmented Reality im Industrieumfeld. H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 236 - 244. doi:10.18420/muc2019-up-0336, .
ELSA | DOI
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4106
Bröring, Andre, Sebastian Büttner, Mario Heinz und Carsten Röcker. 2019. Smartwatches zur Unterstützung von Produktionsmitarbeitern. In: H. Fischer, S. Hess (Eds.): Mensch und Computer 2019 - Usability Professionals. Gesellschaft für Informatik e.V. Und German UPA e.V., Bonn, Germany, pp. 228 - 235, 228–235. Bonn: Gesellschaft für Informatik e.V. doi:10.18420/muc2019-up-0324, .
ELSA | DOI
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung