Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, Lane P, Pörtner R, Hass VC, et al. Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;32(10).
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U, Wilhelm P. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J, Weisser H. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner. 2000;68(1):20–5.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J, Weisser H. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31. 2000;37(4):477–81.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074–5.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis. 1999;27(G):245–50.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann M, Smulders FJM. Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop. 1999. p. 1–29. (Selection; vol. 6).
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz G, Peltner D. Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin . 1999;20:44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz G, Peltner D. Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland . 1999;144(24):35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz G. Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J, Heine M. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik. 1999;
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch . 1999;
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971–4.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(6):647–51.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann M. HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser W, editor. Biochenmische Nachweismethoden - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage. 1998. p. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In 1998.
ELSA