Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.” Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., and Ulrich Müller. “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2000, pp. 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 10, 2000, pp. 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, et al. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, et al. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. 2000.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut.” Kosmetische Medizin , vol. 20, 1999, p. 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Neuere Emulgatoren im Einsatz.” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , vol. 144, no. 24, 1999, pp. 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd. Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa. 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, et al. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2.” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?” Tierärztliche Praxis, vol. 27, no. G, 1999, pp. 245–50.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration.” Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, vol. 6, 1999, pp. 1–29.
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd. Neue Emulgatoren in der Kosemtik. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd, and S. Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” SÖFW-Journal , vol. 124, no. 5, 1998, pp. 308–13.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D., et al. “Chromosomal Damage in Keratinocytes as an Indicator for the Genotoxic Action of UV Radiation.” Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , vol. 16, no. supp. 1, 1998, p. 218, https://doi.org/10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd. Herstellung von Hautpflegemitteln. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Emulsions, 1998.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien .” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, 1998, pp. 56–58.
ELSA