Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., et al. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, et al. Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie. 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik .” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D., and Gerd Kutz. “Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor.” Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , vol. 5, no. 10, 1997, p. S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz, Gerd. “Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte .” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, vol. 142, no. 45, 1997, pp. 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd, et al. “Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants.” Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , vol. 77, no. 11, 1997, pp. 700–03.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, et al. “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren Fur Den Einsatz in Hautpflegeprodukten Bei Sensibler Haut : Teilergebnisse Aus »Charakterisierung Hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995.” SÖFW-Journal : Internationales Journal Für Angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 123, no. 3, 1997, pp. 145–50.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, et al. “Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen.” DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, vol. 15, 1997, pp. 434–35.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, et al. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, 1997, pp. 114–19.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues.” “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., and Ulrich Müller. “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 1997, pp. 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik.” Lebensmitteltechnik, no. 4, 1997, pp. 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5, 1997, pp. 46–49.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich, and Inge Zürmer. “Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien.” LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, et al. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung