Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International, vol. 4, 2000, pp. 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, et al. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, et al. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, et al. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, 2000, pp. 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, et al. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.” Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, et al. “Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2.” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?” Tierärztliche Praxis, vol. 27, no. G, 1999, pp. 245–50.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration.” Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, vol. 6, 1999, pp. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut.” Kosmetische Medizin , vol. 20, 1999, p. 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd, and D. Peltner. “Neuere Emulgatoren im Einsatz.” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , vol. 144, no. 24, 1999, pp. 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd. Aktuelle Formulierungskonzepte Für Hautpflegende Externa. 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd, and Stefan Frieß. “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht.” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, et al. “Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen.” Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 1998, pp. 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation. 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren.” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien .” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, 1998, pp. 56–58.
ELSA