Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “The Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, and G. Reuter, “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant,” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, pp. 14–23, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” in Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000, p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, and M. Heine, “Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2,” Lebensmitteltechnik, 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” Tierärztliche Praxis, vol. 27, no. G, pp. 245–250, 1999.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration,” in Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Des Moines, Iowa (USA), 1999, vol. 6, pp. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
G. Kutz and D. Peltner, “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut,” Kosmetische Medizin , vol. 20, p. 44, 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
G. Kutz and D. Peltner, “Neuere Emulgatoren im Einsatz,” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , vol. 144, no. 24, pp. 35–41, 1999.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
G. Kutz, “Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa,” presented at the 3. GD-Jahreskongress, Workshop der Fachgruppe Dermakosmetik, Berlin , 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Kosmetikjahrbuch , 1999.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, and P. Braun, “Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen,” Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , pp. 9–12, 1998.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, “Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.” 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, and I. Zuerner, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien ,” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, pp. 56–58, 1998.
ELSA