Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” presented at the Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” presented at the 1. Leipziger Tierärztekongreß, Leipzig, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, and I. Zürner, “Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Baden-Baden, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, and M. Humfeldt, “Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie,” presented at the Kolloquium des FB 4 der FH Lippe, Lemgo, 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller and R. Kohlus, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik ,” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
D. Peltner and G. Kutz, “Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor,” Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders , vol. 5, no. 10, p. S. 24-32, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
G. Kutz, “Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte ,” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland, vol. 142, no. 45, pp. 11–15, 1997.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
G. Kutz, H. von Höveling, and A. Klotz, “Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants,” Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie , vol. 77, no. 11, pp. 700–703, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
G. Kutz, P. Biehl, M. Waldmann-Laue, and B. Jackwerth, “Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte, vol. 123, no. 3, pp. 145–150, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, and R. Tischner, “Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen,” DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen, vol. 15, pp. 434–435, 1997.
ELSA
 

1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
G. Kutz, Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte. 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, and G. Reuter, “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm,” Fleischwirtschaft, vol. 77, no. 2, pp. 114–119, 1997.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, and F. J. M. Smulders, “The microbiology of refrigerated meat; the major issues,” in “Meat refrigeration - why and how?,” 1997, pp. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus and U. Müller, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 36–38, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 4, pp. 14–15, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, no. 5, pp. 46–49, 1997.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, “Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller and I. Zürmer, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien,” LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, and H. Rohenkohl, “Gefrorene Eierprodukte,” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung