Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7937
Hernández Rodriguez T, Deppe S, Gassenmeier V, Kuhfuß F, Tölle M, Ifrim GA, et al. Modeling of Chlorella vulgaris algae in shake flasks with respect to light intensity and light duration. Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband zur 10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020. Wiley; 2020. (Volume 92; vol. No. 9).
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7938
Hernández Rodriguez T, Posch C, Pörtner R, Frahm B. Towards integration of prior knowledge and propagation of uncertainty for digital twins of biopharmaceutical production processes. Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband zur 10. ProcessNet-Jahrestagung und 34. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 2020. Wiley; 2020. (Volume 92; vol. No. 9).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst. 2020;(6):200–3.
ELSA
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. 2020. p. 97–108.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing. 2020;(7):222–5.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I, Zimmer M, Neubauer P, Schneider J. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science. 2020;85(7):2020–31.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. 2020;
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Schuster R, Gossen A, Schneider J. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt. 2020;(15–16):413–6.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12955
Geisen V, Mayer C, Harrer J, Hartmann K, Ulrich S, Unterer S. Ulzerative granulomatöse Kolitis durch Prototheca spp. bei einem Rhodesian Ridgeback in Deutschland. Tierärztliche Praxis Ausgabe K: Kleintiere / Heimtiere. 2020;48(05):369–75.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12956
Ulrich S, Schäfer C. Toxin Production by Stachybotrys chartarum Genotype S on Different Culture Media. Journal of Fungi. 2020;6(3).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12962
Liang L, Wang J, Schorter L, Nguyen Trong TP, Fell S, Ulrich S, et al. Rapid clearance of Borrelia burgdorferi from the blood circulation. Parasites & vectors. 2020;13(1).
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12963
Neumann-Cip AC, Fingerle V, Margos G, Straubinger RK, Overzier E, Ulrich S, et al. A Novel Rapid Sample Preparation Method for MALDI-TOF MS Permits Borrelia burgdorferi Sensu Lato Species and Isolate Differentiation. Frontiers in Microbiology. 2020;11.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12964
Ulrich S, Ebel F. Monoclonal Antibodies as Tools to Combat Fungal Infections. Journal of Fungi. 2020;6(1).
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M, Scharf M, Dörksen H, Danneel HJ, Lohweg V, Hübner M, et al. Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. In: ODS 2020 Review. San Francisco, USA.; 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75–8.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung