Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M, Schneider J. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In 2020.
ELSA
 

2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C, Beckhoff StB. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S, Ali W. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de. 2020;
ELSA | Dateien verfügbar
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Schuster R, Gossen A, Schneider J. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt. 2020;(15–16):413–6.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
Möller J, Hernández Rodríguez T, Müller J, Arndt L, Kuchemüller KB, Frahm B, et al. Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes. Computers & Chemical Engineering. 2020;134:1–13.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez T, Frahm B. Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains. In: Pörtner R, editor. Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols. Berlin, Heidelberg, New York: Springer; 2020. p. 251–67. (Methods in Molecular Biology; vol. 2095).
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
Deppe S, Frahm B, Hass VC, Hernández Rodríguez T, Kuchemüller KB, Möller J, et al. Estimation of Process Model Parameters. In: Pörtner R, editor. Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols. Berlin ; Heidelberg ; New York: Springer; 2020. p. 213–34. (Methods in Molecular Biology; vol. 2095).
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2822
Hernández Rodriguez T, Posch C, Schmutzhard J, Stettner J, Weihs Claus , Pörtner R, et al. Predicting Industrial Cell Culture Seed Trains - A Bayesian Approach. Vol. 14, BMC Proceedings. BioMed Central; 2020.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3007
Kuhfuß F, Tölle M, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Deppe S, Ifrim GA, et al. Modeling of Chlorella vulgaris in shake flasks with respect to light intensity and light duration. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3008
Deppe S, Kuhfuß F, Tölle M, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Ifrim GA, et al. Model-assisted Design of Experiments for algae cultivation. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3009
Ifrim GA, Deppe S, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, Frahm B. Modeling of microalgae in an air-lift photobioreactor for biomass production. 2020.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich S, Gottschalk C, Dietrich R, Märtlbauer E, Gareis M. Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology. 2019;82:75–81.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich S, Niessen L, Ekruth J, Schäfer C, Kaltner F, Gottschalk C. Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research. 2019;36(1):83–91.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich S, Gottschalk C, Straubinger RK, Schwaiger K, Dörfelt R. Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood. Journal of Small Animal Practice. 2019;61(1):42–5.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels A, Lindemann V, Ulrich S, Gottschalk C, Cramer B, Hübner F, et al. Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS. Toxins. 2019;11(3).
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth MP, Broeker T, Schneider J. Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis. Fermentation. 2019;5(3).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7928
Frahm B. Scale-up of stirred vessels. 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B, Fechner T. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung