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1185 Publikationen


2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
Ifrim GA et al. (2019) Multivariable Control Strategy for the Photosynthetic Cultures of Microalgae. .
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich S et al. (2019) Identification of Cereulide Producing Bacillus Cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology 82, 75–81.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich S et al. (2019) Truncated Satratoxin Gene Clusters in Selected Isolates of the Atranone Chemotype of Stachybotrys Chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research 36, 83–91.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich S et al. (2019) Acceleration of the Identification of Sepsis‐inducing Bacteria in Cultures of Dog and Cat Blood. Journal of Small Animal Practice 61, 42–45.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels A et al. (2019) Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys Spp. by LC-MS/MS. Toxins 11.
ELSA | DOI
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process. Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A and Müller U (2018) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller U, Sinz LJ and Pliske R (2018) Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions).
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions).
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller U and Wilhelm P (2018) Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Comparision of the Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V et al. (n.d.) SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller J et al. (2018) Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. American Pharmaceutical Review 3, 39–41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann M (2018) Das Schwein als Lebensmittel.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A and Upmann M (2018) Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M and Tobey A (2018) Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
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