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1185 Publikationen


2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
Ifrim, George Adrian et. al. (2019): Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich, Sebastian u. a.: Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS, in: Food Microbiology 82 (2019),  S. 75–81.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich, Sebastian u. a.: Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes, in: Mycotoxin Research 36 (2019), H. 1,  S. 83–91.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich, Sebastian u. a.: Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood, in: Journal of Small Animal Practice 61 (2019), H. 1,  S. 42–45.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels, Annika u. a.: Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS, in: Toxins 11 (2019), H. 3.
ELSA | DOI
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: o. Hg.: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Wrocław 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André/Meyer, A./Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich et. al. (2018): Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, Wrocław 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes, in: o. Hg.: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco, CA, USA o. J.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller, J. et. al. (2018): Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, in: American Pharmaceutical Review 3, S. 39–41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias/Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (9), S. 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (10), S. 57–58.
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