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1185 Publikationen


2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
G. A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, and S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. Dietrich, E. Märtlbauer, and M. Gareis, “Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS,” Food Microbiology, vol. 82, pp. 75–81, 2019, doi: 10.1016/j.fm.2019.01.012.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
S. Ulrich, L. Niessen, J. Ekruth, C. Schäfer, F. Kaltner, and C. Gottschalk, “Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes,” Mycotoxin Research, vol. 36, no. 1, pp. 83–91, 2019, doi: 10.1007/s12550-019-00371-x.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. K. Straubinger, K. Schwaiger, and R. Dörfelt, “Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood,” Journal of Small Animal Practice, vol. 61, no. 1, pp. 42–45, 2019, doi: 10.1111/jsap.13056.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
A. Jagels et al., “Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS,” Toxins, vol. 11, no. 3, Art. no. 133, 2019, doi: 10.3390/toxins11030133.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
A. Blome, A. Meyer, and U. Müller, “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen,” presented at the DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the Vortrag zum GDL-Kongress Bremerhaven, Bremerhaven, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Anuga Food Tec 2018, Science Center, Science Center, Köln, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material.” Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
V. Lohweg et al., “smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes,” presented at the XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
J. Möller, K. B. Kuchemüller, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, V. C. Hass, and R. Pörtner, “Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes,” American Pharmaceutical Review, vol. 3, pp. 39–41, 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
M. Upmann, “Das Schwein als Lebensmittel,” presented at the 17. Konferenz zjm DLG-Forum Spitzenbetriebe Schwein, Fulda, 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn,” presented at the Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, “Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis,” presented at the 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen , 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
M. Upmann and A. Tobey, “Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?,” presented at the 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen, 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 52–54, 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 57–58, 2018.
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