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1162 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, 2018, pp. 57–58.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 11, 2018, pp. 64–68.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 |

Möller, J., et al. “Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.” American Pharmaceutical Review, vol. 3, Russel, 2018, pp. 39–41.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, et al. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich, et al. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material. Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, et al. Comparision of the Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling. 2018.
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2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. A Model-Assisted Approach for Design, Optimization and Control of Bioprocesses – a Software Tool for Seed Train Simulation and Optimization. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing. 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo, and Jan Schneider. “Oxidativer Aufschluss von Biertreber.” Brauwelt , vol. 2018, no. 19, 2018, pp. 530–32.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. 2018.
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