Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander ; Blome, André ; Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer, A. (Hrsg.): . Bremerhaven, 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich ; Pliske, Roland ; Kohlus, R.: R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich ; Sinz, Lenard Jonas ; Pliske, Roland: Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André ; Meyer, Alexander ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André ; Meyer, A. ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich ; Sinz, Lenard Jonas ; Pliske, Roland: Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: , Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności (2018)
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias: Das Schwein als Lebensmittel. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja ; Krull, Susan ; Hass, Volker C. ; Möller, Johannes ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. Bd. 112 : BioMed Central, 2018
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI