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1162 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
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2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller, J. ; Kuchemüller, K. B. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Hass, V. C. ; Pörtner, R. : Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. In: American Pharmaceutical Review Bd. 3, Russel (2018), S. 39–41
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker ; Funk, Mark ; Scharf, Matthias ; Dörksen, Helene ; Danneel, Hans-Jürgen ; Hübner, Michael ; Schaede, Johannes ; Thony, Emmanuel ; u. a.: smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André ; Meyer, A. ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich ; Sinz, Lenard Jonas ; Pliske, Roland: Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: , Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności (2018)
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: , 2018
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2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Posch, Christoph ; Schmutzhard, Julia ; Stettner, Josef: A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization, 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. ; Wefing, Patrick ; Pinkal, K. ; Zhang, Fan ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick ; Conradi, F. P. ; Fuchs, Lara ; Schoppmeier, J. W. ; Pinkal, K. ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: , 2018
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Oxidativer Aufschluss von Biertreber. In: Brauwelt Bd. 2018, Carl Hanser Verlag (2018), Nr. 19, S. 530–532
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. ; Wefing, Patrick ; Pinkal, K. ; Zhang, Fan ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: , 2018
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: , 2018
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