Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 9 (2018): 52–54.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 10 (2018): 57–58.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 11 (2018): 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2390 | OA
Möller, J., K. B. Kuchemüller, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, V. C. Hass, and R. Pörtner. “Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.” American Pharmaceutical Review 3 (2018): 39–41.
ELSA | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, Mark Funk, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Michael Hübner, Johannes Schaede, et al. “SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes.” In Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA, n.d.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” In Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz, and Roland Pliske. “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material.” Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Comparision of the Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling,” 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja, Björn Frahm, Christoph Posch, Julia Schmutzhard, and Josef Stettner. A Model-Assisted Approach for Design, Optimization and Control of Bioprocesses – a Software Tool for Seed Train Simulation and Optimization, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, F. P. Conradi, Lara Fuchs, J. W. Schoppmeier, K. Pinkal, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo, and Jan Schneider. “Oxidativer Aufschluss von Biertreber.” Brauwelt 2018, no. 19 (2018): 530–32.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. “Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. “Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen,” 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung