Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome, and Ulrich Müller. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie.” edited by Alexander Meyer. Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai, Patrick Wilhelm, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich, Roland Pliske, and R. Kohlus. “R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz, and Roland Pliske. “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider, and Ulrich Müller. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” In Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer, and Ulrich Müller. “Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich, Lenard Jonas Sinz, and Roland Pliske. “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich. “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material.” Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Comparision of the Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling,” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias. “Das Schwein als Lebensmittel,” 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis,” 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias, and A. Tobey. “Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?,” 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 9 (2018): 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 10 (2018): 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 11 (2018): 64–68.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja, Susan Krull, Volker C. Hass, Johannes Möller, Ralf Pörtner, and Björn Frahm. Model-Assisted Cell Culture Control – Unstructured, Unsegregated Models as a Key Element for Adaptive Seed Train and Fed-Batch Optimization. BMC Proceedings. Vol. 112. BioMed Central, 2018. https://doi.org/10.1186/s12919-018-0097-x.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI