Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: Meyer A, editor. Bremerhaven; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder AV, Wilhelm P, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller U, Pliske R, Kohlus R. R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller U, Sinz LJ, Pliske R. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A, Müller U. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome A, Meyer A, Müller U. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller U, Sinz LJ, Pliske R. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. Wrocław: Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności; 2018. (Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M, Lautenschläger R. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A, Upmann M. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):52–4.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):57–8.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2018;98(11):64–8.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez T, Krull S, Hass VC, Möller J, Pörtner R, Frahm B. Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. Vol. 112, BMC Proceedings. BioMed Central; 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI