Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen
M. Hoffarth, in: 2017.
ELSA
M. Hoffarth, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas
T. Broeker, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund
T. Broeker, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren
U. Müller, in: 2017.
ELSA
U. Müller, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Digitale Knochenpartikelanalyse
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co.
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
ELSA
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, M. Langen, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
How meat is defined in the European Union and in Germany
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
ELSA
R. Lautenschläger, M. Upmann, Animal Frontiers 1 (2017) 2–4.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?
M. Upmann, in: 2017.
ELSA
M. Upmann, in: 2017.