Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. “Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. “Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. “bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt, and Jan Schneider. “Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich, S. Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich. “Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, no. 1 (2017): 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. “Digitale Knochenpartikelanalyse,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers 1 (2017): 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. “Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?,” 2017.
ELSA