Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc: Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo: Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo: bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo u. a.: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich et. al. (2017): Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process, in: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich (2017): Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren, in: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1, S. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T./Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf/Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany, in: Animal Frontiers 1 (2017), S. 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA