Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc: Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo: Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo: bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Heikrodt, Klaus ; Schneider, Jan: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich ; Rossmann, S. ; Merck, C. ; Schneider, Jan: Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In: , 2017
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich: Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. ; Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany. In: Animal Frontiers Bd. 1 (2017), S. 2–4
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: , 2017
ELSA