Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz G. Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz G. Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. In: Teil 11: Symposium der GD Task Force „LichtHautkrebsPrävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich. 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(7):60–4.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft. 2017;97(8):44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T, Upmann M. Digitale Knochenpartikelanalyse. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A, Upmann M. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M, Langen M. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R, Upmann M. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers. 2017;1:2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M, Lautenschläger R. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels R, Kamke D, Kutz G. An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay P, Bookwala M, Kutz G, Repka M, Ye X. Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay P, Kutz G, Repka M. In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo A, Kamke D, Kim D, Martin S, Repka M, Kutz G. Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization. 2017.
ELSA