Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
G. Kutz, “Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde,” presented at the 20 Jahre Parsum auf der POWTECH 2017, Nürnberg, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
G. Kutz, “Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln,” presented at the 21. Jahrestagung der GD, München, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich,” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, pp. 17–21, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” presented at the Winterseminar Verein Tiere im Dorf e.V., Schwelentrup, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” presented at the Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch "Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel, Düsseldorf, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, pp. 60–64, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost,” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, pp. 44–50, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher and M. Upmann, “Digitale Knochenpartikelanalyse,” presented at the 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, and M. Upmann, “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” presented at the 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann and M. Langen, “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte,” presented at the VDF-BvdF Jahrestagung, Berlin, 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
R. Lautenschläger and M. Upmann, “How meat is defined in the European Union and in Germany,” Animal Frontiers, vol. 1, pp. 2–4, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” presented at the Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
M. Upmann, “Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?,” presented at the Swiss Food Science Meeting 2017, Neuchâtel , 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
M. Upmann and R. Lautenschläger, “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” presented at the 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
R. Daniels, D. Kamke, and G. Kutz, An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
P. Thipsay, M. Bookwala, G. Kutz, M. Repka, and X. Ye, Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
P. Thipsay, G. Kutz, and M. Repka, In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
A. Vo, D. Kamke, D. Kim, S. Martin, M. Repka, and G. Kutz, Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization. 2017.
ELSA