Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12973
Dorn-In, Samart u. a.: Development of a multiplex qPCR for the species identification of Clostridium estertheticum, C. frigoriphilum, C. bowmanii and C. tagluense-like from blown pack spoilage (BPS) meats and from wild boars, in: International Journal of Food Microbiology 286 (2018), S. 162–169.
ELSA
| DOI
2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12974
Esteban‐Cuesta, Irene u. a.: Endogenous microbial contamination of melons (Cucumis melo) from international trade: an underestimated risk for the consumer?, in: Journal of the science of food and agriculture : incorporating Agri-Biotech 98 (2018), H. 13, S. 5074–5081.
ELSA
| DOI
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 |

Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Usage of cold hydrogen peroxide vapour for inactivation of murine norovirus on fruit and vegetable surfaces., o. O. 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe, Mareike u. a.: Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production., o. O. 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1, S. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T./Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf/Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany, in: Animal Frontiers 1 (2017), S. 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA