Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz G (2017) Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz G (2017) Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann M (2017) Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland G and Upmann M (2017) Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher T and Upmann M (2017) Digitale Knochenpartikelanalyse.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher T, Röser A and Upmann M (2017) Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann M and Langen M (2017) Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger R and Upmann M (2017) How Meat Is Defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1, 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann M (2017) Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann M (2017) Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann M and Lautenschläger R (2017) Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels R, Kamke D and Kutz G (2017) An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation. .
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay P et al. (2017) Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation. .
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay P, Kutz G and Repka M (2017) In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation. .
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo A et al. (2017) Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization. .
ELSA