Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd. “Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd. “Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln.” In Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, no. 1 (2017): 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. “Digitale Knochenpartikelanalyse,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers 1 (2017): 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. “Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels, R., Dominic Kamke, and Gerd Kutz. An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay, P., M. Bookwala, Gerd Kutz, M. Repka, and X. Ye. Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay, P., Gerd Kutz, and M. Repka. In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo, A., Dominic Kamke, D. Kim, S. Martin, M. Repka, and Gerd Kutz. Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization, 2017.
ELSA