Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz G (2016) Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Kutz G and Kamke D (2016) Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle. Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay U et al. (2016) DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration. .
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez T et al. (2016) A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization. .
ELSA
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann KS et al. (2016) Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies. .
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz G and Kamke D (2016) Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work 6, 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz G and Kamke D (2016) Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work 6, 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz G (2016) Anforderungen an die aseptische Herstellung. TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz G (2016) Sterilfiltration. TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann M, Röser A and Kaufeld N (2016) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann M et al. (2016) Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher M et al. (2016) Verarbeitungseignung von Eberfleisch.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte T et al. (2016) Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
ELSA