Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung
G. Kutz, in: 2016.
ELSA
G. Kutz, in: 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle
G. Kutz, D. Kamke, Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation (2016) 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
G. Kutz, D. Kamke, Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation (2016) 36–38.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
ELSA
U. Beshay, S. Feldt, B. Schwarze, P. Wefing, T. Hahne, J. Moschinski, C. Müller, R. Büker, M. Kramer, H. Brod, B. Frahm, DMA Photobioreactor System – Cultivation at Low Shear Stress and Optional Membrane Aeration, 2016.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization, 2016.
ELSA
T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, B. Frahm, A Software Tool for Biopharmaceutical Seed Train Design and Optimization, 2016.
2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies, 2016.
ELSA
K.S. Koopmann, T. Hernández Rodriguez, S. Vörtler, U. Beshay, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Simulation of Cell Culture Seed Trains – Investigation of the Influence of Parameter Inaccuracies, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2)
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 290–294.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1)
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
G. Kutz, D. Kamke, TechnoPharm : making science work 6 (2016) 234–239.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Anforderungen an die aseptische Herstellung
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Sterilfiltration
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
G. Kutz, in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 57–61.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?
M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, N. Kaufeld, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, R. Lautenschläger, A. Stiebing, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Verarbeitungseignung von Eberfleisch
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
ELSA
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.
ELSA
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.